logocompacto2017.jpg

Assista abaixo esse vídeo na ocasião do encerramento do 1º Curso em 2015.

turma 11 aula 1.jpg
cursomassa.jpg
cursdiplom.jpg

            Foi um sucesso a Oficina de Bolos e Doces Veganos com nossa querida Flora Matsumori, da Padoquinha da Flora. As alunas aprenderam como fazer bolos fofinhos e doces deliciosos, dispensando totalmente o uso de qualquer ingrediente de origem animal.

curso flora foto.jpg

          Dia 6 de maio foi a Oficina Cozinhando com o Chef André Vieland, onde ele pode compartilhar com os alunos seus profundos conhecimentos na Culinária Vegana, adquiridos em muitos anos de prática à frente de restaurantes e projetos veganos.

curso vieland foto.jpg

Neste domingo 18/03/2018, aconteceram duas oficinas com o pessoal do Kombicura, uma melhor que a outra! Entre a de leites vegetais e a de queijos veganos fermentados muita gente ficou com as duas.

kombicura2018.jpg
farinha.jpg

 

 

Foi maravilhoso rever os alunos no Curso de Massas Veganas

 

massasdez2017.jpg
massas.jpg
massas2.jpg

 

 

Meus sinceros agradecimentos aos alunos que participaram do workshop pelo agradável domingo que passamos juntos cozinhando.

ceiavegana.jpg
ceianatal2017.jpg
turmaceianatal2017.jpg

 

 

 

As aulas do Curso Básico de Culinária Vegana Amorosa serão dadas no Broto de Primavera pelo chef André Cantu, vegano, cozinheiro formado pelo Senac Águas de São Pedro, artista plástico, técnico em Nutrição e Dietética pela ETEC GV, pós graduado em Fitoterapia e Plantas Medicinais e empenhado em compartilhar conhecimentos e divulgar a Culinária Vegana Amorosa.

caca.jpg